Noix de st jacques au curry et légumes croquants
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :Epluchez les morceaux de potiron et taillez les en biseaux.Emincez le céleri et le poireau et rincez-les à l’eau claire. Dans un wok, faites fondre le beurre, ajoutez le potiron. Versez la crème et l’eau, Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire à l'étouffée pendant 5 minutes. Nettoyez et émincez maintenant les jeunes oignons Ajoutez le céleri, le poireau et le curry dans le wok contenant déjà le potiro. Mélangez, couvrez et laissez réduire le temps de préparer les Saint-Jacques. Faites chauffer une poêle à feu vif avec de l’huile d’olive. Déposez les St jacques et colorez chaque face pendant 2 minutes. Salez, poivrez. Dressez les légumes dans une assiette profonde, Déposez-y les noix de St Jacques et parsemez de jeunes oignons. Bon Appétit !.. |